2014年02月28日 名残の河豚 冬に旨い魚、といえば河豚を思い浮かべる方が多いのではないでしょうか。明日から弥生三月、間もなく、河豚とは半年強のお別れです。先ずは仕入れ。早朝の築地に行きます。トラフグ良いのがいました!今から仕込みします。明日香下北沢の河豚コースは2種類ですふぐコース 玄海(提供期間:10~3月)10,000円 先付 ふぐ皮サラダ てっさ 茶碗蒸し 唐揚 鍋 雑炊 デザートふぐコース 唐戸(提供期間:10~3月)13,000円先付 ふぐ皮サラダ てっさ 寿司 茶碗蒸し 焼き物 唐揚 鍋 雑炊 デザート(皮は食べやすいサラダにしています。) カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント