明日香下北沢 Official Blog

2016年05月

敷き詰めた氷の上に瞬の鰹とアオリイカ、真鯛をツマとあしらいで彩りよく盛り付けました。92ae1104.jpg

本日お勧めの日本酒です。全種類味わえる、利き酒コースもございます。お料理と一緒にどうぞ。0b0dcb0f.jpg

鱧コースが始まりました。先付け、鱧しゃぶ、鱧のおとし、寿司、玉じめ、天ぷら、雑炊と、鱧を充分に堪能できます。ご来店をお待ちしております。

端午の節句にちなんで、ちまき寿司をご用意しております。穴子寿司と鯛の二種類を笹の葉で丁寧に巻きました。笹の香りと山椒が爽やかです。b93b274a.jpg

今朝、掘りたての三鷹のタケノコです。ステーキや木の芽焼き、帆立のはさみ揚げ、色々できます。629e35db.jpg

このページのトップヘ