逸品料理 2種 ご紹介

一日おきの強い風、
三寒四温とはまさにこの季節のことなのでしょう。

季節の変わり目、皆様ご自愛くださいませ。


昨日ご用意したお料理のご紹介です。

穴子の木の芽焼き
foodpic4687473
毛蟹サラダ
松の実の食感と香りがアクセントに。
foodpic4687476


明日香 下北沢お座敷

カウンター席のお客様とお話しながら
お好みにあう調理をするのは板前の喜びですが

ご接待やご宴会でしたら、ぴったりなのはこちらのお部屋です。

掘りこたつ式になっていますので、足も楽におくつろぎいただけます。
__ 2 (3)
__ 1 (3)


お祝い事、ご会食など
ご予定、ご予算をご相談くださいませ。

皮と甲羅

foodpic4645232

ソイの皮をサラダにいたしました。
活魚ならではの楽しみ方です。  深い味です。



foodpic4645233

蟹身を、とろみをつけて絡ませました。
甲羅がちょうどいい大きさなので、器にしています。


身も皮も、美味しくお召し上がりいただけるように調理いたします。